Unser Restaurant

In Viebrocks Gasthaus erwartet Sie ein gemütliches Ambiente, hausgemachte Küche, leckere Weine und ein rundum herzlicher Service. Mit stets frischen Produkten kreiert unsere Küche eine abwechslungsreiche Auswahl an regionalen und saisonalen Spezialitäten.

Moin und herzlich willkommen!

Nehmen Sie in einem der gemütlichen Räume in unseres Gasthaus, unserem Wintergarten oder auf unserer großen Gartenterrasse Platz und lassen Sie sich von uns verwöhnen. In familiärer Atmosphäre verwöhnen wir Sie mit ausgewählten, stets frischen Köstlichkeiten. Auf unserer Speisekarte finden Sie eine gesunde Mischung aus traditionellen Rezepten und moderner Kulinarik.

Abgerundet wird die Einkehr in Viebrocks Gasthaus mit herzlichem Service, wie ihn nur ein echter Familienbetrieb bieten kann. Hier beginnt der Genuss schon beim Eintreten.



Mit Herz und Leidenschaft. Seit Generationen.

Viebrocks Gasthaus ist ein Familienbetrieb mit Tradition und seit 1954 in Familienbesitz. Heute wird das Gasthaus von zwei Generationen geführt und empfängt seine Gäste so gastfreundlich, wie es nur ein Familienbetrieb kann.

Unser gesamtes Team, das gemeinsam mit Chefkoch Lukas Cohrs in der Küche und beim Service Hand in Hand arbeit, setzt alles daran, dass Sie rundum zufrieden sind.



Lecker und direkt aus der Region

Im Zeitalter der Globalisierung können Produkte von überall her kommen. Gerade deshalb legen wir so viel Wert darauf zu wissen, woher unsere Zutaten stammen und wer sie erzeugt. Wann immer es möglich ist, verwenden wir frische Produkte aus der Region, etwa die Bio-Forellen aus Horneburg. Andere Spezialitäten wachsen behutsam in der jeweils artentypischen Landschaft – zum Beispiel unser einzigartig schmackhaftes Schwäbisch-Hällisches Landschwein. Was immer wir Ihnen auch servieren: Die Grundzutaten stammen von erfahrenen Erzeugern. mit denen wir oft schon seit Jahrzehnten arbeiten.